Sortenreiner Arabica aus dem Hochland Sidamo, der Urheimat des Arabica-Kaffees. Sehr kräftig und zart-würzig im Geschmack. Charakteristisches, stark ausgebautes
Aroma, im Abgang feine Säure. Für Vollautomaten geeignet.
5% Er ... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica. Marcala ist eine Region im Südwesten von Honduras und bekannt für höchste Kaffeequalität. Die sehr guten Anbaubedingungen sorgen für einen geringen Säuregehalt und ein
besonderes Orangenaroma bei mittlerer Fülle. Beim A ... (mehr lesen)
Bolivianischer Hochlandkaffee aus dem Nationalpark Madidi. Ausgewogener, würziger Kaffee in Bio-Qualität mit feinsten Noten von dunkler Schokolade, süßen Honigtönen und Anklängen von Frucht.
Mittelkräftig, säurearm.
5% Erspar ... (mehr lesen)
Diese Arabica-Bohnen wachsen in einer Höhe ab 1200 Metern. Die relativ harten Bohnen bilden ein kräftiges erdiges Aroma mit Noten von getoastetem Holz. Die spürbare, gut eingebundene Säure und
sein voller Körper verleihen diesem Kaffee seine ... (mehr lesen)
Sortenreiner Hochlandarabica aus der Karibik mit leicht rauchigem Charakter, feiner Säure, vollem Körper und einer interessanten Würze. Der beste Kaffee aus der Karibik. Für Vollautomaten
geeignet.
5% Ersparnis im 10er Pack.
... (mehr lesen)
Sortenreiner Hochlandarabica aus El Salvador. Die fruchtbaren Vulkanböden verleihen diesem Bio-Hochland-Arabica seine komplexe Struktur, feine Säure und natürliche Süsse. Er ist perfekt
ausbalanciert, hat einen sanften Körper und erinnert im ... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica. Ein Spitzenhochlandkaffee mit großer Tradition. Von kleinen Plantagen an den Vulkanhängen des Majopoco. Er ist von kräftiger Fülle und doch angenehm säurearm. Für
Vollautomaten geeignet.
5% Ersparnis im ... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica. Ein Spitzenhochlandkaffee von den Hängen der Western Ghats. Hocharomatischer Waldkaffee mit feiner Säure und angenehmer Fülle. Für Vollautomaten geeignet.
5% Ersparnis im 10er Pack.
Welcher ... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica. Spitzenkaffee aus Höhenlagen der Insel Java. Voll entwickeltes Aroma, nur angedeutete Säure, die sich im Abgang perfekt mit der typischen Süße vereinigt. Für Vollautomaten
geeignet.
5% Ersparnis im 10er ... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica. Dieser Hochlandkaffee besticht durch sein feines Aroma, die typisch leicht spritzige Säure und den vollen Körper. Für Vollautomaten geeignet.
5% Ersparnis im 10er Pack.
Welcher Mahlgrad ist ... (mehr lesen)
Biologisch angebauter Mexikanischer Hochlandkaffee aus dem Chiapas. Mild, kaum Säure und geschmackvoll aromatisch durch dünklere Röstung. Fair gehandelt.
5% Ersparnis im 10er Pack.
Welcher Mahlgrad ist richtig?
... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica in Bio-Qualität. Dieser großbohnige, fein-aromatische Kaffee aus der Hochlage Mexicos wird speziell hell geröstet und ist daher äußerst gut bekömmlich. Für Vollautomaten
geeignet.
5% Ersparnis im 10er Pac ... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica. Dieser Hochland-Arabica zeichnet sich durch seine fruchtigen Aromen aus, ist kräftig-würzig und hat eine edle, angenehme Säure. Für Vollautomaten geeignet.
5% Ersparnis im 10er Pack.
Welcher ... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica aus dem fruchtbaren Hochland Tansanias. Dieser Kaffee besticht durch seine fruchtige, blumige Note, seinen vollmundigen Charakter, weiche Fülle und wenig Säure. Für
Vollautomaten geeignet.
5% Ersparnis im ... (mehr lesen)
Sortenreiner Arabica. Dieser in Mischwäldern zwischen 1300 und 1500m angebaute Arabica-Kaffee der Sorte „Catimor“ überzeugt mit seiner leichten Süße, nussig-würzigen Noten, feinen Anklängen
von Karamell und Schokolade sowie seiner eleganten, ... (mehr lesen)
Bekannt ist Vilcabamba vor allem wegen seiner langlebigen Bewohner. Man nennt es auch das "Tal der Hundertjährigen". Genießen Sie den angenehm milden und doch lebendigen und intensiven Geschmack
dieses sortenreinen Arabica- Hochlandkaffees a ... (mehr lesen)
ab 19,80 €1
39,60 € / kg
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. 6,95 € Versandkosten. Ab 75,00 € versandkostenfrei.