Nicht phantasievolle Markennamen, sondern Herkunft und Verarbeitung sind entscheidend für die Qualität von Kaffee. Auf den meisten herkömmlichen Kaffeepackungen liest man nichts vom Charakter Ihres Inhalts, vom Herkunftsland der Bohnen oder der Plantage. Oft wäre es auch keine Referenz. Bei "Der Wiener Kaffee" sind wir stolz darauf, Ihnen eine große Auswahl an Kaffees sortenrein nach Anbaugebiet mit Herkunftsnamen anbieten zu können. Damit Sie wissen, was in Ihre Tasse kommt.
Nur gute Rohware ergibt auch guten Kaffee. Mit der immer größer werdenden Zahl der Kaffeeanbauländer wird es zunehmend schwieriger die Perlen unter den Kaffees zu finden, denn auch unter den hochgehandelten Arabica-Sorten gibt es deutliche Qualitätsunterschiede. Aber unsere Einkäufer haben das richtige Näschen, darauf ist Verlaß. Und ein kleiner Blick in unsere Raritätenrubrik beweist, es gibt immer wieder etwas zu entdecken.
Unsere Kaffees werden traditionell schonend und langsam im Trommelröster mit einer optimalen Röstzeit von ca. 15 Minuten geröstet. Die lange Röstzeit fördert die Freisetzung sämtlicher Aromastoffe und vermindert die Säureanteile im Kaffee, welche normalerweise die Ursache des unangenehm bitteren Geschmacks und der geringen Verträglichkeit sind. Aufgrund dieser intensiven Durchröstung sind unsere Kaffees sehr aromatisch, bekömmlich und vorallem säurearm.
Sie wissen nicht welcher Kaffee zu Ihrer Kaffeemaschine zu Hause paßt oder womit Sie Ihren Chef im Büro verwöhnen können? Rufen Sie uns unter Tel. +49(0)611/3087965 an, wir beraten Sie gerne und werden sicherlich den passenden Kaffee für Sie finden.
Wenn Sie weitere Fragen über unsere Kaffees oder eines unserer Produkte haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.