Karlsbader Kanne

Karlsbader Kanne

„Das vollkommene Aroma des Kaffees zu genießen ist eine Kunst". Darin sind sich die Experten einig.

 

Sie empfehlen als die schonendste Art der Zubereitung die Karlsbader Methode. Unverfälscht wird mit der Karlsbader Kaffeemaschine ganz traditionell nach der Karlsbader Zubereitung gebrüht.

 

Sie funktioniert ohne Filtertüte und Metallsieb.

 

 

 

59,90 €
In den Warenkorb
  • leider ausverkauft

Unser Empfehlung dazu:

Die Karlsbader Zubereitung

Kaffee ohne Fremdgeschmack brühen und das reinste Aroma genießen – das erreicht nur die Karlsbader Zubereitung. Ohne Filterpapier und Siebträger löst die Kaffeemaschine mit dem durchglasierten Porzellan-Doppelsieb schonend Fette, Öle, Zucker und Säuren heraus. Die ideale Kaffeemenge ist rund 40 Gramm für eine große Kanne.

40 Gramm grießfein gemahlenes Kaffeepulver direkt auf das Porzellan-Doppelsieb im Aufsatzbehälter geben. Den Wasserverteiler aufsetzen und siedend heißes Wasser langsam einfüllen. Das Wasser läuft jetzt durch das Kaffeepulver und das Doppelsieb in die Kanne nach unten. Nach dem Brühen Sieb-Aufsatz abnehmen und direkt mit der Kanne servieren.